Cansei da saga dos X-AVCs, mesmo porque não tenho mais adjetivos para eles. Então agora vocês vão conhecer a saga do X-Safena, que é tão lindo quanto o X-AVC, só que com um naco de bacon mais gordo.
Ingredientes:
– Carne moída
– Queijo ( no caso, 800 de queijo prato e 200 de cheddar)
– Bacon ( em tiras, de preferência )
– 2 pizzas
– 2 ovos
– 2 pacotes de Creme de Cebola
– Alho a gosto
– Pimenta do Reino
– Orégano
Estou pensando seriamente em pedir para que os próximos leitores a mandarem receitas, que contratem um enfermeiro antes de comer.
Esses são os ingredientes. Agora vamos à receita.
Comece massageando sensualmente a carne com o tempero.
Frite nacos GORDOS de bacon.
Agora é a hora de vangloriar-se por ter feito um hamburguer gigante.
Ponha no forno e, ao tirar, faça uma homenagem aos deuses do Rock, os padrinhos do X-Safena.
Retire seus bacons obesos da frigideira. Passar no papel toalha é para os FRACOS.
Jogue o seu mega-hamburguer em cima da primeira pizza e a camada de queijo.
Jogue mais queijo e depois o bacon obeso.
Ponha tudo no forno e deixe a mágica acontecer.
Isole o gordinho do resto do grupo para que ele não acabe com a comida.
Não esqueça de comprar um salgadinho e comer antes para TAPEAR a fome.
Enviado pelo leitor @Lima_Ney (o gordinho sensual com a camiseta do Bayern).
Acha que faz melhor? Invente a sua receita com bacon e mande para [email protected]
Pingback:Tweets that mention X-Safena – Receita do leitor [12] « O verso do Inverso -- Topsy.com
Pingback:Futlinks « Futirinhas
Pingback:Links da Semana | OLOLCO!
Pingback:Putput Links [3] | Putput Blog
Pingback:Links da Semana | Suspensa
Pingback:Tweets that mention X-Safena – Receita do leitor [12] « O verso do Inverso -- Topsy.com