no

Inspiradoras imagens de “antes e depois” de pessoas que venceram contra o câncer

A maioria das pessoas conhece alguém que lutou ou ainda luta contra o câncer. E passar pelo tratamento não é nada fácil. Além de todo o desgaste físico que a doença traz, o paciente precisa ter muita força e determinação, já que vai precisar superar um grande desgaste emocional também.

O site Bored Panda resolveu criar uma lista inspiradora com imagens de antes e depois de pacientes que foram diagnosticados com câncer e venceram a doença.

Alguns tinham 90% de chances de morrer, mas resolveram acreditar nos outros 10% e nos ensinar uma lição muito importante: Não desista jamais da sua luta!

Confira!

O que você acha?

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

0

Artista ilustra os maiores segredos das pessoas retratadas

Artista cria sombras divertidas nas ruas da Califórnia