Antes de tudo, é bom destacar que culinária não deixa de ser uma arte e por isso, ela vem ao longo da história, evoluindo cada vez mais com povos e culturas variadas. Então dá pra se notar que essas arte é muito rica, as vezes um pouco difícil. Afinal, um único episódio de Hell’s Kitchen ou MasterChef é o suficiente para perceber o quanto é preciso coragem para se tornar um chef. Trabalhar sob tanta pressão, o sangue fervendo como se estivesse no cardápio, sem direito a dicas de como melhorar!
Imagine uma situação: você está fervendo algo em uma panela e tentando fritar algo na frigideira ao mesmo tempo, quando de repente sente o cheiro das batatas queimadas que esqueceu no forno. Enfim apenas pensar nisso é suficiente para causar flashbacks em qualquer pessoa que já tentou cozinhar algo mais complicado do que um cachorro-quente ou um jantar de microondas. E embora cozinhar possa ser incrivelmente frustrante às vezes, há algumas pequenas coisas que você pode aprender para tornar tudo mais simples.
Dicas valiosas sobre como cozinhar melhor
Em suma, há pouco tempo, o usuário do Reddit u / YoungChefBoy pediu às pessoas que compartilhassem algumas dicas de culinária que não aprenderam na escola de culinária e rapidamente recebeu centenas de respostas geniais – confira algumas das melhores na galeria abaixo!
# 1 Primeiramente, Segurança
Não uma dica de comida, mas uma dica de culinária, guarde o que vou lhe dizer: FACA EM QUEDA NÃO TEM CABO! Se você deixar cair uma faca, saia do caminho e deixe-a cair no chão, Afinal lavar é muito fácil, mais fácil que tentar pegá-la e ir direto pro hospital.

# 2
As panelas quentes de fato fazem toda a diferença, nunca comece nada em uma panela fria.

# 3
Pense assim: as receitas são apenas um roteiro, e você não tem que segui-los exatamente, não há problema em desviar. A menos que esteja assando, nesse caso, siga a receita exatamente.

# 4
Pegue uma pequena toalha de mão e prenda-a no cinto ou entre a cintura e o cinto de forma que fique pendurada na perna. Conforme você se move, então, você sempre tem algo para limpar suas mãos / seus instrumentos e você não precisa sair do seu caminho para fazer isso!
Fonte : -Pianoteeth
# 5
Se você é um cozinheiro caseiro, sempre limpe tudo enquanto cozinha, e você vai agradecer a si mesmo depois de comer e ficar satisfeito e não tiver uma pia cheia de pratos e outras coisas para guardar em qualquer lugar.

# 6
SEMPRE use manteiga de verdade, não margarina.
Fonte da imagem: Earthicus
# 7 Dicas de aproveitamentos conscientes
Você pode usar o caule de brócolis. É só descascar, fatiar e fritar na frigideira, é uma delícia.

# 8
A única receita que deve conter apenas um dente de alho é a receita de um dente de alho.
Fonte : Bigolekern
# 9
Aprenda técnicas culinárias em vez de receitas.

Não se aproxime das receitas como se fossem feitiços mágicos no universo de Harry Potter, pois se você torcer o nariz ou aplicar muito tempero, não vai acabar com um prato completamente diferente.
# 10 Dica das facas
Sempre raspe os ingredientes da tábua para uma panela com as costas da faca, isso ajudará a lâmina a ficar afiada por mais tempo

# Bônus valioso
Ao fazer um molho para o macarrão, você deve adicionar um pouco da água usada para ferver o macarrão no molho. Isso ajudará o molho a se ligar melhor à massa e torná-lo mais saboroso.
Fonte da imagem: captain_curryman
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