no

Como excluir conta no Instagram? É bem fácil

Como excluir conta no Instagram
Como excluir conta no Instagram

As redes sociais ainda fazem muito sucesso no mundo. Aliás, o Brasil é um dos países com maior número de adeptos a essas ferramentas. Mas nem todo mundo gosta de usá-las. Por isso, nós vamos ensinar como excluir conta no Instagram.

Há uma enorme quantidade de pessoas que afirmam não se sentir bem em redes sociais. O Instagram pode ser uma das redes mais problemáticas. Afinal, é um ambiente no qual nós apenas compartilhamos fotos. 

Leia também: 8 Dicas Infalíveis para Conseguir Curtidas no Instagram

Isso gera uma sensação de competitividade e, além disso, pode gerar sentimentos ruins. Não é segredo para ninguém que nós só fotografamos bons momentos. Entretanto, quando nós vemos um feed perfeito, nós tendemos a nos esquecer deste fato e a concluir que a vida do outro é perfeita. 

Quando esse tipo de pensamento se instala, ele vem acompanhado da sensação de que nós estamos fracassando. Mas essa não é a realidade. 

Entretanto, é preciso dizer que se nós não podemos nos sentir bem nesse ambiente, é melhor nós sairmos dele. Portanto, preste atenção em como excluir conta no Instagram!

Como excluir conta no Instagram de forma temporária?

1 – Acesse o site Instagram.com, pois não é possível fazer a exclusão pelo aplicativo;

2 – Vá ao seu perfil e clique em “editar perfil” no canto superior direito da tela; 

3 – Você será direcionado à sua página de perfil. No final da página você deve clicar em “Desativar minha conta temporariamente”;

Como excluir conta no Instagram permanentemente?

Para excluir conta no Instagram de forma definitiva, clique neste link. Você precisará justificar o motivo da exclusão. Além disso, basta clicar em “Excluir minha conta permanentemente”. 

Qual a diferença entre os dois formatos? 

Se você fizer a exclusão permanente não poderá voltar para a rede social com o mesmo perfil. Ou seja, você perderá todas as fotos e legendas que foram postadas no seu perfil. Além disso, você também perderá o direito ao seu nome de usuário.

Por outro lado, quando você faz a exclusão temporária, você apenas arquivará o seu perfil. Portanto, você poderá voltar para a rede social sempre que quiser e recuperando tudo aquilo que já foi postado. Ou seja, é importante que antes de fazer a exclusão permanente você tenha a certeza de que possui todas as suas fotos. Afinal, não será possível recuperá-las. 

Em qualquer um dos formatos, você impedirá que as pessoas acessem o seu perfil. 

O que você acha?

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

0

Cultive plantas, não expectativas

5 destinos de aventura para explorar na Argentina