Followers

A nova delícia do inverno

06 maio, 2016
191 Views

Que o café é uma bebida divina você já deve saber, o que você não conseguiria imaginar é que dava pra melhorar… Essa nova moda mistura café e chocolate em uma deliciosa casquinha de sorvete.
capaEssa invenção maravilhouser é uma criação do barista Dayne Levinrad, que teve a ideia de misturar essas três delícias e criar uma nova forma de se consumir o café. Vem passar vontade conosco!

A opção está no menu da The Grind Coffee Company, uma cafeteria da África do Sul. O novo café ficou popularizado pelo Instagram da empresa, que posta várias fotos do ‘cafézinho’. Essa delícia consiste em uma casquinha de sorvete com chocolate na parte interna e recheada com expresso macchiato, o nosso popular café com leite.

1

2Apesar de os sul-africanos serem um povo que consome bastante café, foram as mídias sociais que popularizaram essa nova forma da bebida. Desde que se tornou popular, a página da cafeteria no Instagram já ultrapassou as 200 mil visitas e segundo Levinrad, a cafeteria serve uma média de 500 a 600 ‘cafés na casquinha’ por mês e esse número só cresce.
3 4Dayne Levinrad diz ter achado a receita perfeita, que combina o amargo do café com o doce do chocolate em uma medida exata. Ele patenteou essa ideia, porém, o novo cafézinho está sendo copiado por diversas cafeterias ao redor do mundo.
5 capaTambém né, aparentando essa delícia até eu arrisco fazer!

Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade. Você será banido caso comente algo racista, incite o ódio gratuito ou poste spam.